Anais da XIV Jornada Universitária de Odontologia do Rio Grande do Norte-JUORN-2015 - Gurgel, Bruno César de Vasconcelos (Revista Ciência Plural, 2016)
A décima quarta Jornada Universitária de Odontologia do Rio Grande do Norte (JUORN) ocorreu nos dias 13 e 14 de novembro de 2015 e teve a participação de mais de 500 inscritos, entre alunos de graduação, pós-graduação, professores e profissionais da área que apresentaram trabalhos (aproximadamente 250), tanto no formato de painéis eletrônicos como apresentações orais, bem como participaram de palestras e minicursos distribuídos ao longo dos dois dias.