EM BUSCA DE NOVOS HORIZONTES BIBLIOGRÁFICOS - Costa, Iris do Céu Clara (Revista Ciência Plural, 2016)
É com imensa satisfação que estamos no nosso segundo ano como editora científica da Revista Ciência Plural, a Revista do Programa de Pós Graduação em Saúde Coletiva da Universidade Federal do Rio Grande do Norte-UFRN. Para levarmos adiante este projeto ousado, formamos um Conselho Editorial do mais alto nível, composto por 57 professores brasileiros e estrangeiros de diversas especialidades da área da saúde e áreas afins, das mais prestigiadas universidades do Brasil como USP, UNESP, UNICAMP, UFMG, UFC, UFBA, UFPE, UFCG, UFPI, UERJ, UEL, UESB, UEPB, UERN, UNISUL e da nossa UFRN, além de renomados professores da Espanha (Agencia Nacional de Saúde Pública de Barcelona e Universidade de Zaragoza) e da Universidade do México que aceitaram nosso convite e fazem parte do maior patrimônio da Revista.