Expediente Volume 11, Número 3, 2025 (Revista Ciência Plural, 2025)
Editora Fundadora: Profa. Dra. Iris do Céu Clara Costa. Editora Chefe: Profa. Dra. Georgia Costa de Araújo Souza, Editores titulares: Profa. Dra. Saionara Maria Aires da Câmara, Prof. Dr. Dyego Leandro Bezerra de Souza, Prof. Dr. Zenewton André da Silva Gama, Profa. Dra. Janete Lima de Castro. Apoio técnico: Luiza Lisboa Krause de Araujo e Lima, Raimundo Mário Borges de Sá Leitão Neto.