Expediente Volume 11, Número 1, 2025 - Costa, Iris do Céu Clara; Souza, Georgia Costa de Araújo; Câmara, Saionara Maria Alves da; Souza, Dyego Leandro Bezerra de; Gama, Zenewton André da Silva (Revista Ciência Plural, 2025)
EXPEDIENTE Editora Gerente: Profa. Dra. Iris do Céu Clara Costa. Editores Assistentes: Profa. Dra. Georgia Costa de Araújo Souza, Profa. Dra. Saionara Maria Aires da Câmara, Prof. Dr. Dyego Leandro Bezerra de Souza, Prof. Dr. Zenewton André da Silva Gama. Apoio técnico: Luiz Felipe Gomes Pimentel.