Expediente Volume 10, Número 2, 2024 - Souza, Georgia Costa de Araújo; Costa, Iris do Céu Clara; Andrade, Fábia Barbosa de (Revista Ciência Plural, 2024)
EXPEDIENTE Editora Gerente: Profa. Dra. Iris do Céu Clara Costa. Editoras Assistentes: Profa. Dra. Fábia Barbosa de Andrade; Profa. Dra. Georgia Costa de Araújo Souza. Apoio Técnico: Luiz Felipe Gomes Pimentel.