DA ODONTOLOGIA SOCIAL À SAÚDE COLETIVA: UMA HISTÓRIA DE 37 ANOS NA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE (UFRN) - Silva, Edna Maria da; Costa, Iris do Céu Clara; Lima, Kenio Costa de (Revista Ciência Plural, 2015)
Editorial