ANAIS DO III CELEBRAR - 2022 - Torres, Ana Clara Soares Paiva; Alencar , Ney Robson Vieira de (Revista Ciência Plural, 2023)
O Congresso CELEBRAR 2022 pode ser considerado marco mais importante para a Odontologia Norte-riograndensse e para o semi-árido nordestino. Professores de grande relevância no cenário Brasileiro e mundial da Odontologia estiveram presentes no evento que atraiu centenas de profissionais da área para atualizar os seus conhecimentos. Este Congresso, em mais um ano de sua realização, consolida seu propósito de tornar-se protagonista na promoçaão da ciência, do conhecimento e da network entre todas as partes que compõem a área e o mercado da Odontologia.