ANAIS DO CENTENÁRIO PAULO FREIRE: CONTRIBUIÇÕES PARA A FORMAÇÃO NOS CURSOS DA ÁREA DA SAÚDE - Roberto Augusto Noro, Luiz; Rodolfo Tomaz de Lima, Rafael (Revista Ciência Plural, 2022)
ANAIS DO CENTENÁRIO PAULO FREIRE: CONTRIBUIÇÕES PARA A FORMAÇÃO NOS CURSOS DA ÁREA DA SAÚDE