Elogio da beleza atlética, de Hans Ulrich Gumbrecht - Silva, Marcos (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2011)
Resenha: Gumbrecht, Hans Ulrich. Elogio da beleza atlética. Trad. Fernanda Ravagnani. Sáo Paulo: Companhia das Letras, 2007.