O melhor é bom o suficiente? - Lipton, Peter; Silva, Marcos Rodrigues da; Luz, Alexandre Meyer (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Artigo traduzido do original inglês "Is the Best Good Enough?", publicado em Proceedings of the Aristotelian Society, vol. XCIII, parte 2, 1993, pp. 89-104. Todos os direitos do artigo estáo reservados aos editores de Aristotelian Society, a quem os tradutores agradecem, na pessoa de Mark Tavis, a licença para a traduçáo deste artigo. Reprinted by courtesy of the Editor of the Aristotelian Society: © [1993].