Inferência da melhor explicação: Peter Lipton e o debate realismo/anti-realismo - Silva, Marcos Rodrigues da (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Apresentaçáo da traduçáo do artigo der Peter Lipton: "Is the Best Good Enough?" (publicado em 1993 no Proceedings of the Aristotelian Society, vol. XCIII, parte 2, pp. 89-104)