Hermenéutica de una filosofia de las formas simbólicas - Porta, Mario Ariel González (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resumo: Nesta exposiçáo proponho efetuar uma apresentaçáo dos problemas interpretativos fundamentais e das diferentes leituras que se tem realizado em relaçáo à filosofia das formas simbólicas cassireriana. Palabvas chaves: Cassirer. Filosofia das formas simbólicas. Formas simbólicas