Anotações à Margem das duas Introduções à Crítica da Faculdade de Julgar, com Vistas à Identificação dos Pressupostos da Arte não Figurativa - Husseini, Maria Marta Guerra (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
o presente artigo busca identificar na Critica da faculdade de julgar os pressupostos de que se serviram os artistas plasticos nao figurativos para suas concepções artisticas, atraves do rnetodo de uma analise de conteudo das duas introduções escritas por Kant para sua terceira critica.