Essas Coisas que Somos Nós (O Sujeito na Filosofia Popperiana) - Caponi, Gustavo A. (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Neste trabalho estudamos a noçáo popperiana de "eu" e concluimos que, no marco do racionalismo critico, O sujeito é conhecedor e o individuo empírico; porém o mesmo náo deve ser pensado como uma natureza psicológica anterior as estruturas sociais mas sim como um artificio institucional.