Virtude e Contemplação na Ethica Nicomachea - Bonaccini, Juan Adolfo (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> O presente ensaio busca pensar relações possíveis entre ética e metafísica tentando defender a idéia de sua unidade indissolúvel mediante uma especulaçáo inspirada em Aristóteles.