Natureza e Lei Natural nos Ensaios de Montaigne - Azar Filho, Celso Martins (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Trata-se de urn exame do conceito de lei natural na obra de Michel de Montaigne (1533-1592) através, principalmente, de considerações acerca da história das noções de lei, natureza e lei natural que, auxiliando a compreender sua ambientaçáo no pensamento renascentista, apoiam a análise simultânea de seu sentido nos Ensaios.