O Páthos do Herói na Ilíada - Nóbrega, Elizabeth Maia da (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Esse trabalho procura demonstrar; que o paqoV do heroi, de Aquiles em particular, se instaura, entre outras coisas, em funçáo de seu desejo de reconhecimento.