A Noção Epicúrea de Eustatheía e a Téchne Hé Ietriké - Silva, Markus Figueira da (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Este breve artigo traz em seu bojo a articulaçáo da compreensáo physiologica do corpo-carne em Epicuro com a Techne he Ietrike (Medicina Antiga), com vistas a mostrar o ethos (carater) comum à medicina e a filosofia na antiguidade.