Rodrigo Duarte, Adorno/Horkheimer & A Dialética do Esclarecimento - Santos, Ivanaldo Oliveira dos (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha do livro de: Rodrigo Duarte, Adorno/Horkheimer & A dialetica do esclarecimento. Rio de Janeiro: Jorge Zahar, 2002. Colecao Filosofia Passa-a-passo 4. 70 paginas.