A chave do segredo - Nahra, Cinara Leite; Oliveira, Carlos Moisés de (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2016)
Resenha da obra: KANT, I. Primera Introducción de la Crítica del Juicio de Kant. Edición bilíngue. Trad. Nuria Sánchez Madrid. Madrid: Escolar y Maio, 2011.