Vattimo, G. Dopo la Cristianití : Per un Cristanesimo non Religioso - Bezerra, Cicero Cunha (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha do livro de: VATTIMO, G. Dopo la cristianita: per un cristanesimo non religioso. Milano: Garzanti, 2002.