O Ofício do Filósofo Estóico, o duplo registro do discurso da Stoa, de Rachel Gazolla - Barbalho, Thiago de Oliveira (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha do Livro "O ofício do filósofo estóico", de Rachel Gazolla.