Kant e o problema da coisa em si no Idealismo Alemão, de Juan Adolfo Bonaccini - Erickson, Glenn W. (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha do livro de Juan Adolfo Bonaccini. Kant e o problema da coisa em si no Idealismo Alemáo: sua atualidade e relevância para a compreensáo do problema da Filosofia. Rio de Janeiro: Relume Dumará, 2003. 442 páginas [Coleçáo Metafísica 3].