Ética e Finitude, de Zeljko Loparic - Kahlmeyer-Mertens, Roberto S. (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha do livro de Loparic, Zeljko. Ética e finitude. Sáo Paulo: Escuta, 2004, 120 páginas