Conceitos vagos (definidamente) não têm extensões imprecisas - Valcarenghi, Emerson Carlos (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2025)
Neste ensaio, argumentaremos contra a tese de que as extensões dos conceitos vagos são imprecisas. Também tentaremos mostrar que a admissão dessa tese nos arrasta para dificuldades de ordem epistemológica que são aparentemente intransponíveis para o semanticismo. Por fim, teceremos algumas breves observações sobre a relação entre o semanticismo e o fenômeno da metavaguidade.