Panacum de Paradoxos, de Glenn W. Erickson e John A. Fossa - Pessoa, Nemone de Sousa (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha do livro de Glenn W. Erickson e John A. Fossa. Panacum de Paradoxos. Natal: EDUFRN, 2006. 191 páginas