í‰tica: questões de fundamentação, de Adriano Naves de Brito (Org.). - Santos, Ivanaldo (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha do livro de Brito, Adriano Naves de (Org.). Ética: questões de fundamentaçáo. Brasília: UnB, 2007. 352 páginas.