Introdução í retórica, de Olivier Reboul - Erickson, Glenn W. (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha do livro de Reboul, Olivier. Introduçáo à retórica. 2. ed. Traduçáo de Ivone Castilho Benedetti. Sáo Paulo: Martins Fontes, 2004. 253 páginas.