BAUCHWITZ, Oscar Federico; FERNANDES, Edrisi; BEZERRA, Cícero. (Org.). Seminários do Seridó: Solidão e Liberdade. Natal: Edufrn, 2015. 404 p. - Fontes-Teixeira, Luiz Fernando (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2015)
O livro reúne, além de um memorial, 23 trabalhos de professores e pesquisadores envolvidos com o tema dos Seminários.