De Narciso a í‰dipo: a criação do artista, de José Ramos Coelho - Santos, Ivanaldo (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha do livro de Coelho, José Ramos. De Narciso a Édipo: a criaçáo do artista. Natal: EDUFRN, 2005. 162 páginas.