INSISTÊNCIAS DEMOCRÁTICAS: ENTREVISTA COM MIGUEL ABENSOUR, JEAN-LUC NANCY & JACQUES RANCIÈRE - Honesko, Vinícius Nicastro (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2015)
Realizada por Stany Grelet, Jérôme Lèbre & Sophie Wahnich. Traduzida do francês por Vinícius Nicastro Honesko. NB: A entrevista foi originalmente publicada na revista Vacarme (n. 48, verão de 2009) e está disponível no endereço: http://www.vacarme.org/article1772.html.