O pote e a rodilha, de Abrahão Costa Andrade - Erickson, Glenn W. (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha do livro de Andrade, Abraháo Costa. O pote e a rodilha: tempo e imaginaçáo como história por fazer segundo o pensamento de Paul Ricoeur. Natal: EDUFRN, 2006. [Coleçáo Metafísica]. 134 páginas.