O inefável sentido da vida - Costa, Claudio F. (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Neste artigo o conceito de sentido da vida é analisado em termos da felicidade ou do bem que a vida de uma pessoa trás para ela mesma e para as outras pessoas. No curso do argumento essa tese é discutida e justificada em algum detalhe.