Da religião natural à religião civil em Rousseau - Kawauche, Thomaz (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Este artigo tem como objetivo evidenciar o aspecto político da Profissáo de fé do vigário saboiano a fim mostrar, na passagem do Emílio para o Contrato social, a idéia rousseauniana de tolerância como elo de ligaçáo entre religiáo natural e religiáo civil.