Carta de Descartes ao Padre Gibieuf : (19 de janeiro de 1642) - Teruel Coelho, Rafael (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2023)
Trata-se da tradução de uma carta enviada por Descartes ao Pe. Gibieuf datada de 19 de janeiro de 1642.