Hume e a Epistemologia, de João Paulo Monteiro - Ferraz, Marília Côrtes de (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha do livro de MONTEIRO, Joáo Paulo. Hume e a Epistemologia; revisáo de Frederico Diehl [1ª. ed. brasileira]. – Sáo Paulo: Editora UNESP; Discurso Editorial, 2009. (232 p)