Por que e como ler Carl Schmitt? - Kervégan, Jean-François; Afshar, Yasmin (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2022)
Kervégan descreve a importância e o lugar de Carl Schmitt na formação de seu próprio pensamento político, de sua descoberta como chave de leitura para interpretação de Hegel até a publicação da coletânea Que faire de Carl Schmitt?. Medita também sobre a biografia abominável de Schmitt e como levá-la em conta ao se apropriar de seu pensamento.