McGinn, Colin. Shakespeare’s Philosophy: Discovering the meaning Behind the Plays - Erickson, Sandra S. F. (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha do livro de McGinn, Colin. Shakespeare’s Philosophy: Discovering the meaning Behind the Plays [A filosofia de Shakespeare: descobrindo o significado atrás das peças]. New York: Harper, 2008. 230 páginas