O tema do “pecado original” na teoria do conhecimento de Nicolau de Cusa - da Silva, Íris Fátima; Fernandes, Edrisi; Cuozzo, Gianluca (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Traduçáo do artigo Il tema del “pecato originale” nella teoria della conoscenza di Cusano