“Deus está sonhando você”: Narrativa como Imitatio Dei em Miguel de Unamuno - Conte, Jaimir; Bradatan, Costica (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Traduçáo do artigo "'God is dreaming you': Narrative as Imitatio Dei in Miguel de Unamuno," artigo publicado originalmente Janus Head –Interdisciplinary Studies in Continental Philosophy, Literature, and the Arts, Volume 7, Issue 2