Elogio da razão mundana: Resenha de Elogio de la razón mundana: Antropología y política en Kant, de Nuria Sánchez Madrid - Nahra, Cinara (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2021)
Resenha da obra Elogio de la razón mundana: Antropología y política en Kant, de Nuria Sánchez Madrid (Madrid e Buenos Aires: La Cebra, 2018)