Mapa de Araújo para andar nas encruzilhadas entre a tecnologia e a moral: Resenha de Novas tecnologias e dilemas morais, de Marcelo de Araújo - Adriano Araújo, Luana (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2021)
Resenha da obra ARAUJO, Marcelo de. Novas tecnologias e dilemas morais. São Paulo: KDP (Amazon), 2019.