O passaporte de Fichte: Uma filosofia da polícia - Chamayou, Grégoire (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2021)
Tradução a partir do original “Le passeport de Fichte – Une philosophie de la police”, manuscrito inédito em língua francesa e cedido gentilmente pelo autor.