O nominalismo da relação como princípio antimetafísico - Sardinha, Diogo; Chataignier, Gustavo (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2020)
Tradução do texto: SARDINHA, Diogo. “Le nominalisme de la relation comme principe antimétaphysique”. In : Marx & Foucault : lectures, usages, confrontations. Organização Christian Laval, Luca Paltrinieri e Ferhat Taylan. Paris: La Découverte/ Recherches, 2015, pp.244-257.