Natureza e corpo na segunda fase de Merleau-Ponty - Camargo, Jeovane (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2021)
Procuramos mostrar como Merleau-Ponty, nos cursos que formam A Natureza, compreende a natureza e o corpo humano. Além disso, tentamos apresentar também como a relação interna entre a natureza e o corpo se realiza por meio da noção de desejo.