Contradições entre capital e cuidado - Fraser, Nancy; Sousa Filho, José Ivan Rodrigues de (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2020)
Tradução para o português do artigo "Contradictions of capital and care", de Nancy Fraser