Una interpretación de la historia universal: en torno a Toynbee, de José Ortega y Gasset - Carvalho, José Mauricio de (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2012)
Resenha de: <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->ORTEGA Y GASSET, José. Una interpretación de la historia universal: en torno a Toynbee. Obras Completas. v. IX. Madrid: Alianza, 1997.