Muitos caminhos da razão à civilização - de Oliveira, Carlos Moisés (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2019)
Na presente resenha exponho o pensamento de Nuria em seu livro A civilização como destino: Kant e as formas da reflexão, comentando os três capítulos dessa obra e demonstrando a profundidade e experiência da autora ao abordar o corpus kantiano.