Governo, ação, fabricação e trabalho no pensamento de Hannah Arendt - Rubiano, Mariana de Mattos (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2018)
Este artigo tem como objetivo examinar os conceitos de governo e dominação no pensamento de Hannah Arendt. A autora associa estes conceitos com a ação, a fabricação e o trabalho. Ainda, ela indica como os significados de governo e dominação mudam de acordo com a hierarquia das atividades humanas.