Filosofias da matemática, de Jairo José da Silva - Silva, Marcos (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha do livro de: SILVA, Jairo José da. Filosofias da matemática. Sáo Paulo: Editora UNESP, 2007.